Der Männerchor des Männergesangsvereins 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimDer Männerchor des Männergesangsvereins 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Repertoire

Das Repertoire des Männerchors umfasst das gesamte Spektrum der Chormusik: Von Klassik (Opern und geistliche Literatur) über Folklore bis hin zu Spirituals, Gospels und Oldies sowie aktuellen Songs aus den nationalen und internationalen Charts. Der Chor zählt wie auch der gemischte Chor zu den leistungsstärksten Chören der Metropolregion Rhein-Neckar.

(Stand 07/2014)

• Erster Tenor: 12 Sänger
  • Zweiter Tenor: 12 Sänger
  • Erster Bass: 15 Sänger
  • Zweiter Bass: 13 Sänger

Chorproben

• Interessierte sind jederzeit herzlich zu einer Schnupper-Singstunde willkommen!
  • Jeden Dienstag von 18:15 bis 19:45 Uhr
  • Weitere Informationen hier

Jubiläumskonzert Kirche St. Sebastian, 28. September 2014

Konzert aus Anlass des 60-jährigen Weihejubiläums der Pfarrkirche St. Sebastian in Ludwigshafen Mundenheim am 28. September 2014. Gemischter Chor des Männergesangsverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim mit Dirigent Ivan Mladenov.