Der gemischte Chor des Männergesangsvereins 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimDer gemischte Chor des Männergesangsvereins 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Repertoire

Das Repertoire des gemischten Chors umfasst das gesamte Spektrum der Chormusik: Von Klassik (Opern und geistliche Literatur) über Folklore bis hin zu Spirituals, Gospels und Oldies sowie aktuellen Songs aus den nationalen und internationalen Charts. Der Chor zählt wie auch der Männerchor zu den leistungsstärksten Chören der Metropolregion Rhein-Neckar.

(Stand 07/2014)

• Sopran: 27 Sängerinnen
  • Alt: 20 Sängerinnen
  • Tenor: 14 Sänger
  • Bass: 16 Sänger

Chorproben

• Interessierte sind jederzeit herzlich zu einer Schnupper-Singstunde willkommen!
  • Jeden Dienstag von 18:15 bis 19:45 Uhr
  • Weitere Informationen hier

Ausflug am 14. Mai 2015 (Chr. Himmelfahrt)

Vatertag 2015 mit Sängerinnen