Nachdem die Chöre des MGV 1856 Mundenheim und des MGV Liederkranz Mundenheim gemeinsam die Chorproben bereichern, übernimmt Frau Elisabeth Fraundorfer die musikalische Leitung der Chöre.

Frau Fraundorfer geht in den Proben sehr auf die Liedauswahl der Chöre ein. Sie hat sich sehr schnell eingearbeitet. Sehr wichtig erscheint ihr die Stimmbildung der Aktiven Sängerinnen und Sänger, die sie während den Chorproben professionell einfließen lässt.

Gemeinsame Chorproben immer donnerstags im Musiksaal Karolina-Burger-Realschule in Mundenheim.

• Gemischter Chor: 17:30 – 19:00 Uhr
  • Männerchor: 19:00 – 20:00 Uhr
  • EnChore: 20:15 – 21:00 Uhr.

Unsere Chorproben

Interessierte sind jederzeit herzlich
zu einer Schnupper-Chorprobe willkommen!

Unsere ChorprobenUnsere Chorproben

Musiksaal der Karolina-Burger-Realschule,
Karolina-Burger-Straße 40, 67065 Ludwigshafen
(bitte Eingang C benutzen)

Radtour, 4. August 2013

Radtour/Ausflug zur "Altrheinklause" zwischen Altrip und Waldsee am 4. August 2013.