Die Wandergruppe des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Direkt vor der Haustür…

Die Wandergruppe des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim trift sich alle 14 Tage zum Wandern in der schönen Pfalz. Und das bei jedem Wetter, immer an einem Montag um 10:00 Uhr.

Hier gibt es Wanderfreuden auf Schritt und Tritt. Zwar sind die Wanderer auch schon betagt, doch ihre Leistung ist enorm, sie sind in allerbester Form. Also gute Voraussetzungen für einen schönen Wandertag.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, wir haben uns das Mittagessen in einer Gaststätte auch redlich verdient.

Natürlich werden einige Lieder gesungen, die Helmut Deutschel anstimmt und von den Gästen meistens mit Beifall belohnt werden.

Nach einer kurzen Wanderung zu unseren Fahrzeugen machen wir uns so gegen 15:30 Uhr auf den Heimweg.

(Wolfgang Vater)

Die Wandergruppe des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimDie Wandergruppe des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Die Wandergruppe des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

Sängerreise 2017