Sängerstammtisch des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim
Zweimal im Monat treffen sich die Sängerinnen und Sänger unseres Vereins jeweils am Mittwoch um 17:00 Uhr zum Sängerstammtisch im Restaurant "Alexandros", dem  Vereinslokal der VTV Mundenheim (Anebosstraße 4, 67065 Ludwigshafen).

Sängerstammtisch des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

In gemütlicher Runde werden dort Neuigkeiten ausgetauscht, zu diesen Treffen sind alle unsere Sängerinnen und Sänger immer herzlich willkommen.

(Wolfgang Vater - Fotos: Gerald Kretzschmar)

Sängerstammtisch des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-MundenheimSängerstammtisch des Männergesangverein 1856 e.V. Ludwigshafen-Mundenheim

"Sing und Swing im Advent", 8. Dezember 2013

Chorkonzert "Sing und Swing im Advent" des Frauenchors Reichenbach in der Barockkirche aus dem Jahr 1748 am 8. Dezember 2013.